INFORMATIVA PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del 27/4/2016)

Gentile Utente, in virtù del Regolamento UE sopra indicato che si occupa di protezione dei dati personali delle persone fisiche (e successive modifiche e integrazioni) chiamato anche sinteticamente GDPR (General Data Protection Regulation), desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, formeranno oggetto di trattamento nel pieno rispetto del regolamento indicato, degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività, dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, e garantendo, comunque, il pieno esercizio dei diritti da parte Sua in qualità di “interessato”, cioè di soggetto al quale i dati personali si riferiscono.

I dati saranno trattati secondo le finalità e modalità di seguito indicate.

1. Titolare del trattamento

EquipeNatura S.S.D.r.l., con sede in Località La Presa, 37013 Caprino Veronese VR, P.IVA 04151270230, mail: info@equipenatura.it, Titolare del Trattamento.

Può rivolgersi al titolare per far valere i Suoi diritti così come previsto dagli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 27/4/2016, n. 679, sotto riportati.

2. Finalità del trattamento dei Dati

I dati personali potranno essere trattati dal Titolare per:

  • consentire e fornire la migliore esperienza di navigazione sul sito www.equipenatura.it (base giuridica: interesse legittimo del Titolare)
  • rispondere a sue richieste di informazione (base giuridica: sua richiesta)
  • perfezionare eventuali contratti (base giuridica: sua richiesta)
  • adempiere ad obblighi normativi imposti in base alla attività svolta dal Titolare (base giuridica: obblighi di legge)
  • promuovere l’attività del Titolare (base giuridica: suo consenso)

3. Tipologie di dati trattati

Il Titolare raccoglie i dati classificati come:

  • dati personali comuni ovverosia dati anagrafici e di contatto;
  • dati relativi ad eventuali pagamenti dei servizi venduti.

4. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità sopra indicate è obbligatorio al fine di consentire la navigazione, soddisfare richieste precontrattuali o perfezionare contratti di compravendita.

Il conferimento dei dati per le finalità di promozione dell’attività del Titolare è facoltativo ed è rimesso al suo espresso consenso.

5. Condivisione e comunicazione dei dati personali

Fatte salve la diffusione e le comunicazioni dei dati necessari all’esecuzione di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati dal Titolare sempre ed esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra illustrate, a:

  • Società di professionisti che collaborano e operano per conto del Titolare (es. studi legali o commerciali, società di programmazione, assistenza e manutenzione hardware e software per le finalità strettamente connesse ai servizi erogati dalle stesse; in tal caso i dati non potranno essere diffusi o diversamente utilizzati da dette società senza Vostra espressa autorizzazione scritta e non potranno essere utilizzati neppure in forma anonima a fini statistici, commerciali, ecc..).

Tali soggetti saranno di volta in volta opportunamente nominati Responsabili del Trattamento.

  • Soggetti terzi garanti o coobbligati;
  • Autorità giudiziaria;
  • Personale dipendente o collaboratori del Titolare.

Tali soggetti riceveranno apposite istruzioni per il trattamento dei dati e saranno comunque vincolati alla riservatezza e al segreto d’ufficio.

6. Tempi di conservazione dei dati personali

Nel rispetto della normativa italiana e comunitaria in materia di tutela dei dati ed ai sensi dell’art. 2220 del codice civile, i dati personali acquisiti sia in occasione dell’erogazione del servizio che successivamente ad esso, sono conservati dal Titolare per un periodo di 10 anni decorrente dalla data di chiusura dell’ultimo rapporto intercorso con l’Interessato e comunque i dati sono conservati non oltre il periodo necessario per rispondere alle finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti e trattati.

I dati acquisiti e trattati per finalità promozionale saranno conservati per la durata di 24 mesi dal loro conferimento.

7. Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti l’interessato potrà esercitare i diritti di cui agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 27/4/2016, n. 679.

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). Estratto Diritti dell’Interessato Reg. UE 2016/679

L’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a)  le finalità del trattamento;

b)  le categorie di dati personali in questione;

c)  i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d)  quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo.

L’interessato ha:

  • il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità: www.garanteprivacy.it;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, il diritto di ottenere tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • il diritto di venire a conoscenza dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento dei dati effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

La presente informativa potrà essere integrata, oralmente o per iscritto, con ulteriori elementi ed indicazioni, per soddisfare al meglio ogni esigenza conoscitiva in materia di protezione dei dati personali e per assecondare l’evoluzione normativa.

Cookie
Il sito utilizza solo cookie tecnici al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. L’eventuale utilizzazione dei cookie viene effettuata al fine di riconoscere l’utente registrato: la mancata accettazione dei cookie non comporta il diniego all’accesso al servizio richiesto.
La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai 7 giorni.

Elenco dei cookie

Un cookie è una piccola porzione di dati (file di testo) che un sito Web, se visitato da un utente, chiede al browser di memorizzarlo sul dispositivo per ricordare le sue informazioni, quali la lingua preferita o i dati di accesso. Questi cookie sono da noi impostati e denominati cookie di prima parte. Utilizziamo inoltre cookie di terza parte – ovvero i cookie di un dominio diverso da quello del sito Web che si sta visitando – per i nostri tentativi pubblicitari e di marketing. In particolare, utilizziamo i cookie e altre tecnologie di tracciamento per i seguenti scopi:

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l’impostazione delle preferenze di privacy, l’accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie di prestazione

Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime. Se non consenti questi cookie, non sapremo quando hai visitato il nostro sito.

Cookie di funzionalità

Questi cookie consentono al sito di fornire funzionalità e personalizzazione avanzate. Possono essere impostati da noi o da provider di terze parti i cui servizi sono stati aggiunto alle nostre pagine. Se non si autorizzano questi cookie, alcuni o tutti questi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie per pubblicità mirata

Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull’individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Si riporta qui di seguito la tabella aggiornata dei cookie presenti sul sito

WPML

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WPML per gestione della lingua. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
1 giorno
Funzione
Salvare le impostazioni della lingua

Google Fonts

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Fonts per mostrare i webfont. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Fonts Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
nessuno
Funzione
Richiedere l'indirizzo IP dell'utente

Google Maps

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Maps per mappare i display. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Maps Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
nessuno
Funzione
Richiedere l'indirizzo IP dell'utente

YouTube

Pubblicità/Tracciamento, Funzionale

Utilizzo

Usiamo YouTube per mostrare video. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere YouTube Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare i dati di posizione
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Store and track interaction
Nome
Scadenza
8 mesi
Funzione
Salvare le preferenze utente

Funzionale

Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Larghezza di banda stimata

Varie

Scopo in attesa di indagine

Utilizzo

Condivisione dei dati

La condivisione dei dati è in attesa di indagine

Scopo in attesa di indagine

Nome
cmplz_consenttype
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_banner-status
Scadenza
365 giorni
Funzione

Richiedi
informazioni




    © 2022 equipENatura S.S.D.r.l.

    CF e P.IVA 04151270230 - info@equipenatura.it - Privacy e cookie policy
    REA VR CAMCOMM - 396426
    IBAN: IT02L0801159330000024047987